Vendr’apéro
Chaque premier vendredi du mois, Francis vous reçoit pour partager une formule « Vendr’apéro » qui comprend: apéritif + plat + dessert pour 25€.
Le menu est annoncé une semaine à l’avance via la newsletter. Vous pouvez réserver votre place par email ou par téléphone.
Table d’hôte
Vous avez un événement à fêter? Vous souhaitez rassembler votre famille ou vos amis autour d’une bonne table?
N’hésitez pas à prendre contact avec Francis par mail afin d’élaborer ensemble le menu et de choisir la formule qui vous plaira. Il est possible d’organiser une table d’hôte avec un minimum de 12 personnes.
Voici un aperçu des plats proposés par le chef:
La carte
Entrées :
Salade Hervienne
Frisée aux lardons
Croquettes de volaille
Salade chèvre chaud et miel
Tartare de saumon
Scampis à la Liégeoise
Scampis au miel et citron vert
Scampis aux poireaux
Tourte de Saint-Jacques au champagne
Pavé de saumon grillé, tagliatelles de courgettes
Asperges à la flamande
Plats :
Bouchée à la reine
Boulets à la Liégeoise
Volaille fermière à la saveur des vergers
Lapin à la bière et aux spéculoos
Filet d’agneau et son risotto aux quatre légumes
Pavé de saumon sauce béarnaise
Cabillaud grillé, purée de citron vert et de ciboulette
Magret de canard à l’orange
Croustillant de volaille
Côtes de porcelet sauce moutarde à l’ancienne
Fricassée de volaille
Pavé de boeuf
Desserts :
Mousse au chocolat
Tiramisu
Tiramisu spéculoos et citron vert
Pain perdu au chocolat
Crème brûlée aux fruits rouges
Profiteroles
Coupe glacée au choix avec coulis et crème fraîche
Moelleux au chocolat
Gâteau de glace