11655599_926309377432984_1012111158_n

Table d’hôtes

 

 

La carte

Entrées :

Salade Hervienne                               

Frisée aux lardons                                

Croquettes de volaille                      

Salade chèvre chaud et miel          

Tartare de saumon                              

Scampis à la Liégeoise                     

Scampis au miel et citron vert      

Scampis aux poireaux

Tourte de Saint-Jacques au champagne

Pavé de saumon grillé, tagliatelles de courgettes

Asperges à la flamande

                 

Plats :

Bouchée à la reine                          

Boulets à la Liégeoise                    

Volaille fermière à la saveur des vergers                  

Lapin à la bière et aux spéculoos

Filet d’agneau et son risotto aux quatre légumes 

Pavé de saumon sauce béarnaise

Cabillaud grillé, purée de citron vert et de ciboulette        

Magret de canard à l’orange 

Pavé de boeuf

Croustillant de volaille

Côtes de porcelet sauce moutarde à l’ancienne

Fricassée volaille                          

Desserts :

Mousse au chocolat                          

Tiramisu                                              

Tiramisu spéculoos et citron vert

Pain perdu au chocolat

Crème brulée aux fruits rouges

Profitéroles     

Coupe glacée au choix avec coulis et crème fraîche           

Moelleux au chocolat                       

Gâteau de glace                                  

Salle du premier étage